Manger et boire5 / 8

Chaque année notre équipe F&B concocte une sélection de stands sur-mesure afin de satisfaire toutes les papilles. Pour vous mettre déjà l'eau à la bouche voici les cuisines dont vous pourrez vous délecter entre deux concerts.

MANGER

Paleta Locas                                 Glaces à l’eau et alcoolisées
Biblos                                             Spécialités libanaises
Rach Gia                                       Spécialités viétnamiennes
Lions Club                                   Saucisses, hot-dog, frites
L’Epis Taff                                   Tartare de boeuf et escaburger
Raclette                                        Raclette
Thai Curry’s                                 Cuisine thaïlandaise
Commissaire Magret                 Sandwich magret de canard
Domaine des carnivores           Mets de boucherie
Pomodoro                                     Bar à pâtes
Jé La Patate                                 Pommes de terre garnies
Wrap Food Corner                     Spécialités mexicaines
O’churros                                     Churros
Glaces Veneta                            Glaces et barbes à papa
Manneke Kris                               Gaufres
Soriso                                   Arancini
Fish and Chips                             Fish’n chips et mets du lac
Les Crêpes Gourmandes           Crêpes
Burgerland                                   Burgers
Green Van                                     Burgers
Tibet Café                              Spécialités tibétaines
Crazy Burger Sandwich et tacos
La Licorne – Fondation Bartimée Tartines de foie gras et raclette

BOIRE

Afin d’étancher les petites et grandes soifs, les différents bars du festival offrent un grand choix de boissons alcoolisées (bières, vins, cocktails, champagne, etc.) et non alcoolisées (eaux minérales, sodas, etc.) pour tous les goûts et tous les budgets.

Attention, nous ne vendons pas de boissons alcoolisées aux personnes de moins de 16 ans révolus et pas d’alcopops ni de cocktails aux moins de 18 ans révolus. Une pièce d’identité pourra être demandée.

Le Caribana festival poursuit son action écologique en ce qui concerne les gobelets consignés. Le festivalier doit s’acquitter d’une consigne de CHF 2.– pour tout verre commandé. Il en va de même pour les bouteilles en verre qui ont aussi une consigne de CHF 2.–. Pour récupérer la caution, il suffit de rendre le gobelet et/ou la bouteille dans les bars ou dans les stands «CONSIGNE» prévus à cet effet.

Chaque année l’exploitation des bars est remise entre les mains d’associations locales.

Découvrez nos offres VIP Entreprises